Яна
3 июня
Возврат денежных средств
Здравствуйте. 27 Января 2026 года с моемо счета была списана сумма на 399 рублей за подписку «Альфа-смарт», т. К я случайно нажала на подписку Альфа-смарт, но тут же её отключила, несмотря на это деньги за подписку сняли. Я была удивлена данным списанием, так как не была осведомлена о сроках списания, и тут же решила обратиться за помощью в чат Альфа- банка для разъяснения всех вопросов. Сотрудник Марина чата Альфа-банка внимательно рассмотрела мое обращения, проверила подписки и списание. Сотрудник чата Альфа0-банк проникнув в мою проблему тут же нашла пути её решения, т. К подпиской воспользоваться я не успела, мне в полном размере вернули деньги 399 руб. Вырожаю огромную благодарность сотрудникам Альфа-банка, спасибо за качествено оказанную услугу и возврат денег.
ПроверенАбакан
5 июня

Яна, здравствуйте.

Ваша благодарность — лучшая награда для Марины! Мы восхищены её оперативностью: за считанные минуты она не просто вернула деньги, а превратила досадную ошибку в повод для восхищения сервисом. Так и должно работать 😍