Здравствуйте, Николай!
Возвращаемся к вам с ответом.
При вашем визите в отделение сотрудник выдал вам кредитную карту и предложил подключить услугу «Альфа‑Инфо» — вы согласились.
Сотрудник не предупредил вас о том, что при подключении услуги мы выпустим вам виртуальный номер для отправки сообщений, и он будет отображаться в «Госуслугах».
Простите за такой опыт, ситуацию с сотрудником уже проработали.
Также знаем, что руководитель отделения уже связался с вами, чтобы помочь разобраться в ситуации.
Хотим сгладить впечатления и подарить подарок.
Оплатите покупку любой нашей картой в супермаркете, кафе или ресторане, на заправке или в магазине одежды и обуви, и начислим 1500 ₽ на ваш счёт в течение 5 дней или чуть позже. Минимальная сумма покупки — 1500 ₽.
Сделать её нужно до 06 июля 2026 года.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Здравствуйте, Николай.
Подключение мобильного номера и дополнительных услуг без согласия клиентов абсолютно не допускаем. Хотели бы разобраться и помочь, но по номеру мобильного, который указали в профиле Сравни не находим вас среди клиентов. Напишите нам: smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, город и адрес офиса, в которое обращались и приложите ссылку на отзыв. В теме укажите: «Сравни. 1138992». Разберёмся.
Написал вам на почту. Повторю. Сотрудница отделения, ничего мне не говорила, про мобильную связь.