Получение вознаграждение за рекомендацию карты другу
Обратилась в чат поддержки Альфа-Банка 17 декабря 2025 года. Я порекомендовала карту другу, мы выполнили условия, а деньги ни мне, ни ему не пришли. Начала переживать, не ошиблась ли я в правилах акции.
Оператор Анжелла подключилась очень быстро — уже в 14:30 написала, что занимается вопросом, и попросила подождать 3–5 минут. Ровно через три минуты, в 14:33, пришёл чёткий и понятный ответ: первая покупка по карте друга была 14.12.2025, А вознаграждение по условиям акции приходит в течение 5–7 дней с этой даты. Никаких «подождите, мы проверим, перезвоним» — сразу конкретный срок и объяснение.
Анжелла ответила вежливо, спокойно, с эмодзи 😉 — приятно, когда поддержка общается по-человечески, но без фамильярности. Мне не пришлось ничего доказывать или переспрашивать. Вопрос закрыли за считаные минуты.
В конце оператор вежливо попрощалась и предложила оценить консультацию — это тоже показатель сервиса.
Итог: проблема решена за 5 минут, без нервов и переписок. Спасибо Анжелле и Альфа-Банку за качественную поддержку. Оценка — 5.
«Альфа-Карта»