Подключение безопасного номера в Альфа-банке
4 июня 2026 года в 17:55 я зашел в мобильное приложение Альфа Банка перешел во вкладку Кэшбэк и сервисы и у меня там появилось предложение подключить безопасный номер, чтобы получать уведомления и коды подтверждения в смс и после этого я должен был еще потратить более 300 рублей, чтобы мне пришёл кэшбэк 300 рублей. 4 Июня 2026 года в 17:55 я, ознакомившись немного с условиями подключил себе безопасный номер. 5 Июня 2026 года в 19:35 я обратился в службу поддержки Альфа банка, чтобы уточнить выполнил частично условия и заодно проверить подключился у меня безопасный номер и также 5 июня 2026 года в 19:35 уточнил, где в каких магазинах я могу потратить сумму денег от 300 рублей, чтобы получить кэшбэк. 5 Июня 2026 в 19:39 года ко мне подключилась оператор поддержки Альфа-банка Лидия, которая сообщила мне, что безопасный номер я подключил и мне осталось совершить покупку по моей карте от 300 рублей в любом магазине.
И ещё 5 июня 2026 года в 19:39 оператор поддержки Лидия добавила, что за покупки не учитываются операции по qr-коду.
Хочу поблагодарить оператора поддержки Лидию, что помогла мне разобраться в подключении безопасного номера и как мне получить 300 рублей кэшбэка. После получения информации от оператора поддержки Лидии я 6 июня 2026 года в 17:15 совершил покупку более 300 рублей и напротив суммы покупки появился обещанный кэшбэк 300 рублей.
«Альфа-Карта»