Арина
09:12
Неправомерное подключение и списание комиссии
17.06.2025 Получила зп карту. Сотрудник не уведомил при подключении Альфа смарт. Не рассказал об условиях. Недавно искав платеж в истории платежей обнаружила непонятную для меня комиссию. На протежении 11 месяцев с меня списывали 399 р за услугу, которой я не пользовалась и даже не уведомляли ни о предстоящем списании комиссии ни о самом списании. Написала 2 обращения. Отказ в возврате средств. Написала, что буду писать в другие инстанции, вернули сразу за 3 месяца. А за 8 месяцев где? Пишут, что сама себе подключила. Ага, прямо при получении зп карты, с нулем на карте я поспешила подключить платную услугу. Написала, что передавала телефон сотруднику для подключения онлайн банка. Я пользуюсь платными услугами в других организациях и везде уведомляют о предстоящем списании комиссии. Что за беспредел в Альфе банк происходит?
«Альфа-Карта»
Проблема решенаСанкт-Петербург
09:40

Решили пойти навстречу и вернуть комиссию. При этом хотим пояснить: списания были корректными — услугу вы подключили самостоятельно 17.06.2025.

Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если пойдёте также навстречу и поменяете оценку на положительную: 5 звёзд. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву 🙏

09:31

Приветствуем!

Всё проверим и вернёмся с результатом в комментариях к отзыву.

Арина
09:52

Спасибо в решении данной проблемы. Комиссию вернули. Прошу изменить оценку на 5 звезд. Проблема решена.