Анна
9 июня
Уточнила в службе поддержки условия реферальной программы «Пригласи родителей в Альфа-Банк»
В конце марта в приложении Альфа-Банка у меня высветилось предложение по реферальной программе — пригласите родителей оформить карту Альфа-Банка. 27 Марта в 16:10 я обратилась в чат онлайн поддержки Альфа-Банка с вопросом могу ли участвовать в этой акции, хочу порекомендовать Альфа Карту своей маме, какие условия мы должны выполнить, чтобы получить бонусы. Подключилась оператор Карина. Она ответила, что да конечно, я могу это сделать, отправить ссылку своей маме, она оформляет заявку на дебетовую Альфа-Карту по моей ссылке, после получения карты совершает любую покупку по карте, на любую сумму в течение 3 месяцев с даты получения карты. Я, чтобы получить бонусы, должна совершить по своей карте одну покупку на 3000 рублей за последние 90 дней или 5 покупок на любую сумму. Тогда я получу бонус 1000 рублей в течении 7 дней после выполнения условий, и потом ещё 2000 через 5-7 рабочих дней. Кстати, наличие подключеных Госуслуг, оказалось не принципиальным моментом. Мама оформила и получила карту без Госуслуг, необходим только паспорт и смартфон. В начале апреля, так как акция «Пригласи родителей» действовала до 10 апреля — мама по моей ссылке оформила заявку на дебетовую карту, выбрала дату, ей через несколько дней привёз курьер сотрудник Альфа Банка пластиковую карту. 15 Апреля обратилась снова в онлайн чат поддержки в 15:35 по местному времени. Дело в том, что мама, оформляя заявку на карту, нечаянно продублировала заявки, и у меня высветилось 3 заявки на карту. Подключилась оператор Лиана, она объяснила, что информация позже обновится у меня в приложении, и после того, как будет выполнено целевое действие — друг совершит покупку по карте, то останется только одна активная заявка. Мама совершила покупку по своей карте. Ей через 3 дня начислили бонус 500 рублей, а мне 1000 рублей. И ещё потом через дня 4 мне пришёл бонус 2000 рублей на счёт моей карты. Очень благодарна службе поддержки Альфа-Банка за быстрые ответы, уточняющую информацию, вежливое общение в чате.
ПроверенПриморский край
9 июня

Анна, приветствуем.

Ваша история — эталонное руководство, как идеально использовать реферальную программу! Передадим благодарность Карине и Лиане — их чёткие инструкции помогли вам получить выплату и избежать ошибок. Восхищаемся вашей внимательностью! Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️