Ольга
9 июня
Вклад новые деньги
В приложении увидела предложение банка открыть вклад на деньги, которые не были на вкладах 90 дней и более или вклад на «новые» деньги. Совершенно не могла понять, что считается новыми деньгами и как банк понимает, что деньги не были на вкладах более 90 дней. 4 Мая 2026 обратилась в чат банка за консультацией по этому вопросу. Елена — оператор чата помогала мне с этим разобраться. Во первых она объяснила мне, что «новые» деньги, это те, которые не были на накопительный счетах и вкладах за последние 90 дней. Это деньги, То есть та сумма, которую не вносили для накоплений. Это не те деньги, которые только в банк внесли, а именно «сумма тех, » что не была в накоплениях. Затем она попыталась объяснить мне всё на конкретном примере, с конкретными цифрами. Расписала всё чётко и подробно и ответила на мои уточняющие вопросы. Вообщем оператор со всей ответственностью отнеслась к моему вопросу и действительно старалась мне помочь. Благодаря её консультации, я наконец-то то поняла, что это за «новые» деньги и смысл данного вклада.
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
ПроверенНовоалтайск
9 июня

Ольга, приветствуем.

Спасибо за историю о Елене — это эталон того, как нужно объяснять сложные термины! Её умение превратить запутанное понятие «новые деньги» в кристально ясный пример — настоящий талант. Рады, что вы разобрались и теперь уверенно пользуетесь вкладами 😍