Денис
10 июня
Акция на покупки во  «Вкусно и Точка»
Случайно узнал, что до 17 июля 2026 года начала действовать акция «Вкусный календарь» на покупки в сети ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка» при оплате картой Альфа-банка. С подробностями данной акции я ознакомился в самом приложении Альфа-банка. Суть её заключается в том что каждую пятницу в течении всего «Вкусного календаря» можно купить Акцию дня и Акцию утра во «Вкусно и точка» со 100% кэшбэком при оплате картой Альфа-банка, при этом можно сразу сделать мобильный заказ в одноименном приложении «Вкусно и точка», оплатить Альфа-картой и получить кешбэк. 10 Июня 2026 года в 12:50 я обратился в чат поддержки Альфа-банка, чтобы уточнить, можно ли в рамках данной акции при оплате заказа в мобильном приложении «Вкусно и точка» использовать СБП или необходимо вводить данные карты Альфа-банка для получения кешбэка. Мне ответил оператор Павел, который пояснил, что в рассматриваемом случае заказ должен быть оплачен с использованием реквизитов карты: номер карты, срок действия, трёхзначный код с оборотной стороны, то есть СБП не подходит. По итогу, я получил ответ на свой вопрос и осталось только дождаться ближайшей пятницы, чтобы поучаствовать в акции, что я непременно сделаю.
«Альфа-Карта»
ПроверенАрзамас
10 июня

Здравствуйте, Денис!

Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️