10 июня
Дебетовая карта
Начала пользоваться услугами банка не так давно, но уже приятно удивлена. Категории кешбэка подобраны очень хорошо, именно те, которые актуальны для меня. Все условия чистые и прозрачные. Приложение — отдельная тема, прекрасное оформление и интуитивно понятный интерфейс
«Альфа-Карта»
ПроверенЧебоксары
10 июня

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какие были вопросы поддержке и как мы смогли помочь.

Яна
09:55

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кешбэка вам наиболее интересны?

12:33

И еще я обращалась в поддержку банка по вопросам кешбэка и приглашения друга в альфу. В поддержке быстро и четко ответили, помогли разобраться, где посмотреть, когда зачислят кешбэк и помогли заполнить анкету для друга. и все было понятно