Захожу в приложение Альфа-Банка и вижу предложение по кредитке на 175 тыс. Рублей: 100 дней грейс-периода, можно бесплатно и без процентов снять 50 000 руб. Сразу оформила заказ и меня приятно удивили: я сама выбрала доставку на сегодня в ближайшие 2 часа. 3 Мая 2026 года ровно в 11:58 приезжает представитель Юлия (очень обаятельная, предварительно позвонила) и привозит карту.
Но дальше меня ждал грустный сюрприз. Именно ту карту, на которую я оставила заявку, в моменте не одобрили. Юлия, не теряя ни секунды, отправляет другую заявку — одобрили, но лимит поменьше, так как у меня уже есть кредитная нагрузка. Дальше Юлия через чат поддержки отключила все эти раздражающие платные уведомления, проверила условия и доходчиво всё проговорила, чтобы я не попала на лишние комиссии и подписки. Спасибо ей большое — всё быстро и без стресса.
И главное: условия по бесплатному снятию наличных для меня сохранили, а это был решающий фактор. Юлия лично убедилась, что подводных камней нет. Ещё и «барабан» в приложении мне раскрутила, мне выпал кешбэк 30% на «Чижик». Я в полном восторге! Несмотря на скоринговые препятствия, мы уложились минут в 20. Очень довольна. Картой с тех пор активно пользуюсь, она меня сильно выручила
Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!