13 июня
Оформление карты на второй номер
28.04.2026 В 19.00 По назначенной заявке приехала представитель Альфа банка, выдать дебетовую карту, но так случилось, что человек оформила карту не на старый номер, который уже был зарегистрирован в Альфа банке, а на новый, поэтому система оиказала в доступе, девушка представитель спокойно и вежливо разбиралась в ситуации, позвонила в банк, потребовалось кодовое слово, оказалось и его я забыла. Она посоветовала обратиться в отделение либо открыть новую карту на старый номер. Я пришла домой и оформила новую заявку. Через час снова приехала эта же девушка, и хотя банк снова отклонил доступ- очень старалась помочь, говорила с операторами и несколько раз пыталась изменить мой номер телефона в банке. Позже я заменила номер в отделении и смогла пользоваться карто. , Очень благодарна банку, хорошее отношение к клиентам, спасибо.
«Альфа-Карта»
ПроверенИжевск
14 июня

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!