Виктория
13 июня
Бонус за отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об Альфа-банке. В приложении Альфа-банка мне пришло уведомление, что можно оставить отзыв и получить за это денежное вознаграждение на сайте сравни. Ру. 9 Мая я написала положительный отзыв об Альфа-банке, 12 мая мне этот отзыв за чли, в 20:13 12 мая я отправила зачтенный отзыв в чат поддержку Альфа-банка, оператор Анжелика мне ответила, что выплаты проводят в течение двух недель после того как отзыв зачли. 27 Вновь обратилась в чат поддержку Альфа-банк так как денежное вознаграждение не поступило, оператор Маргарита составила обращение, через два дня я получила ответ по обращению, что денежные средства поступит до конца следующей недели. 4 Июня мне пришло денежное вознаграждение. Спасибо Альфа-Банк за за приятный бонус и решение моей проблемы.
«Альфа-Карта»
ПроверенГулькевичи
14 июня

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!