Елизавета
14 июня
Помощь от сотрудников банка
05 мая 2026 года я оформила онлайн-заявку на выпуск дебетовой Альфа-Карты, и уже через 15 минут со мной связался менеджер выездного обслуживания Д-к Николай М. . 06 Мая 2026 года в 14:00 Николай приехал точно в назначенное время, оформил анкету и выдал карту на месте, что сэкономило мне часы ожидания в очереди. В процессе оформления у меня возникли сложности с подтверждением номера телефона, но я позвонила на горячую линию, и сотрудник Алексей деликатно помог мне пройти идентификацию за 5 минут. Позже, когда я никак не могла разобраться с настройкой автоплатежа за интернет, я написала в чат мобильного приложения 18 мая 2026 года. Специалист поддержки Виктория ответила мне уже через 20 минут и пошагово, скриншотами, объяснила, как активировать нужную услугу. 24 Мая 2026 года мне пришло уведомление о списании комиссии за SMS-информирование, хотя услуга должна была быть бесплатной. Я тут же создала обращение в поддержке, и сотрудник Максим быстро обнаружил, что это была техническая ошибка активации тестового периода, и тут же вернул 99 рублей обратно на счет. Огромная благодарность О. Тиграну, который 01 июня 2026 года очень терпеливо консультировал меня по поводу выбора категорий кешбэка и объяснил механику акции «Альфа-Пятница». Благодаря слаженной работе этих сотрудников я получила карту без лишнего стресса и даже привлекла кобрендовую карту с повышенным кешбэком за заказы еды. Также хочу отметить менеджера Светлану: на встрече 02.06.2026 Она помогла мне настроить накопительный счет, чтобы проценты на остаток капали автоматически, и ответила на все мои вопросы по переводам.
«Альфа-Карта»
ПроверенКрымск
15 июня

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️