Дмитрий
14 июня
У Альфа-банка много партнеров-банкоматов
Добрый день. Недавно озадачился тут вопросом — а как найти банкоматы Альфа-банка? Обратился в чат поддержки, ответила София, а потом Ирина. Чтобы найти банкамат Альфа-банка нужно перейти в приложении на главный экран и откройте раздел «Банкоматы». Приложение покажет ближайшие банкоматы на карте или в списке с возможностью поиска по станции метро. Но возник вопрос — а если нет банкомата Альфа-банка — то есть ли партнеры? Например, для меня важна проблема снятия наличных. Было приятно узнать, что оказывается по Альфа-карте можно без комиссий снять в банкоматах: Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Уральский банк реконструкции и развития, Московский кредитный банк, Почта Банк, Совкомбанк, Банк ЗЕНИТ, Банк Синара, Ставропольпромстройбанк, ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Такая новость очень порадовала меня! Кроме того, отмечу, что поддержка ответила оперативно. Спасибо!
«Альфа-Карта»
ПроверенСаратов
15 июня

Приветствуем, Дмитрий!

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️