Денис
14 июня
Рекомендация друзьям (карты)
Здраствуйте 29 мая 2026 года. Я задался вопросом, о том можно ли порекомендовать две карты Альфа-банка: Альфа карта или Alfa travel. Я обратился в приложение в Альфа банка в техподдержке, можно ли получить два вознаграждения за одного человека? Если порекомендовать две карты. В течении десяти минут, мне отвечает сотрудник техподдержки его звали Юрий. Он ответил что, можно другие продукты рекомендовать: дебетовую карту и кредитную карту, или инвестиционный счёт, или счёт для бизнеса. Но если рекомендовать две дебетовые карты то вознаграждение не будет за две карты, а будет толькот за одну. То есть вне зависимости какой является альфа карта либо просто Альфой или travel. После получения такого ответа, я решил еще спросить у них и узнать, если моему другу 16 лет можно ли ему порекомендовать ИП? Юрий ответил моментально, что да можно, и перечислил какие нужны требования: Смоей стороны это — сделать покупку на сумму от 3000 руб или сделать 5 покупок на любую сумму в том числе по кредитной карте. Со стороны друга: оформить заявку на регистрацию бизнеса с дальнейшим открытием расчётного счёта. Заключить договор РКО и открыть расчётный счёт в течение 60 рабочих дней После всего объяснения я поблагодарил Юрия за подробный ответ. Благодаря ему я понял какие есть нюансы если рекомендовать две дебетовых карт и можно ли было другу отправить рекомендацию на оформление ИП. Я очень благодарен Юрию за подробный ответ. Спасибо Альфа-банку за такую быструю поддержку!
«Альфа-Карта»
ПроверенСамара
15 июня

Здравствуйте, Денис!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.