Открыть вклад с действительно высокой ставкой это легко.
16.05.2025 В 11:21 я обратился в онлайн чат вопрос был такой видел много где в том числе рекламе по ТВ что в Альфа Банке можно открыть вклад под очень высокий процент с учётом капитализации процентов под 30,07% Годовых причём это чисто вклад без всяких страховых продуктов и дополнительных условий.
В условиях было только новым клиентам и тем у кого не было открытых действующих счетов и вкладов в течении определённого времени я почему-то был уверен что мне не получится открыть так как у меня были и вклады и счета открытые ранее, но в данное время они уже были закрыты.
Оператор Юлия всё проверила и сказала что у меня есть такая возможность открыть вклад под этот действительно высокий процен что я собственно сразу и сделал. Из минусов куда же без них это срок вклада всего 91 день и не более иначе процент резко падает и собственно сумма вклада не более 50 тысяч рублей.
Но всё равно предложение очень хорошее если кто не успел я думаю стоит воспользоваться этим предложением пока оно ещё доступно. И в 11:21 мы закончили диалог с оператором в чате. Скрины переписки в чате банковского приложения прикреплю к отзыву. Были конечно времена с действительно высокими ставками в банках, сейчас многие в это уже и не верят