Максим
17 июня
Сотрудница службы поддержки Дарья, внесла полную ясность по начислению кэша на повышенную категорию!
Недавно в Альфа-Онлайн, заметил что неправильно посчитался кэшбэк на повышенную категорию «Доставка с Дикси» Заметил потому-что за две разные покупки/доставки с разными суммами заказов, начислились одинаковые суммы кэшбэка — поэтому я и обратил на это внимание🧐 Описал этот вопрос в чат Альфа-онлайн, попросив проверить. Оператор Дарья, уточнила у меня даты операций; я ей написал даты и время операции и суммы заказов и кэшбэка. Через несколько минут, Дарья уже выяснила причину и ясно разъяснила: Что кэшбэк начисляется на сумму с шагом 100 рублей, поэтому сумма этих двух покупках с округлением до 100 рублей, получилась одинаковая, соответственно и кэшбэк стал одинаковым. Благодарю Дарью за грамотно разобранный вопрос и ясно понятно разъяснённый мне алгоритм расчета. Дарья — настоящий опытный специалист! Труд таких специалистов, повышает моё мнение об Альфа-банке в целом 👍