Деньги за рекомендации
Слышал, что раньше в Альфа-банке действовала определенная система по начислению вознаграждения за рекомендацию их продуктов, поэтому, чтобы узнать как обстоят дела с этим вопросом сейчас, 18 июня 2026 я обратился за помощью в чат в приложении Альфа-банка. Мне сразу же ответил Альфа-помощник, который предоставил информации о том, что за одну рекомендацию друзьям можно зарабатывать до 7000₽, а посмотреть условия и суммы вознаграждений по всем рекомендациям, можно в разделе «Деньги за рекомендации». Выбор того, что можно рекомендовать огромен, начиная от дебетовой Альфа-Карты и заканчивая рекомендаций открытия счёта для инвестиций. При этом для получения вознаграждения рекомендатель должен выполнить одно из условий — в течение 90 дней до или 90 дней, после получения карты приглашенный другом, сделать покупки по любым картам Альфа-Банка на сумму от 3000 ₽ или же сделать 5 и больше покупок на любую сумму. Приглашенный же друг должен перейти по личной ссылке в течение 30 дней и оформить рекомендованный продукт и сделать хотя бы одну покупку на любую сумму в течение 3 месяцев после заявки
Особый бонус действует в День рождения — можно получить дополнительно 500₽ за рекомендацию дебетовой карты — за 4 дня до дня рождения и в течение 25 дней после.
Программа рекомендации продуктов Альфа-банка меня порадовала, как и ответ Альфа-помощника, поэтому возьму на заметку и буду пользоваться
«Альфа-Карта»