Богдан
03:37
Альфа банк
Перед своим 14- ти летием я думал дебетовую карту какого банка мне взять. Было не мало вариантов, но фаворитами конечно были альфа банк и т банк. Решил остановиться на первом банке. Под конец сентября, а именно в 29.09.2024 Мне пришла дебетовая альфа карта, мне сразу понравился дизайн, а именно минималистичность этой карты, а также что не мало важно бесплатное обслуживание и самое главное щедрый кэшбек, и разные акции этого банка. Например: деньги за друга и тд. И я был очень сильно удивлен, когда побольше разобрался во всех этих темах. Мне искренно не прнятно как альфа банк может зарабатывать на своих картах. Огромный кэшбек и очень много акции. И казалось бы ' ну все куда тебе больше, и так много', а тут и еще поддержка очень общительная, и современная. 02.10.2024 Я обратился в поддержку с вопросом о начислении акции ' деньги за друга'. После этого мне ответил спустя буквально пару минут Тимур и все разъяснил, так сказать расставил по полочкам. Мне искринне нравится этот банк. Не зря именно его я выбрал) также хотелось бы отметить, то что снять, внести, посмотреть сколько денег осталось можно в любом банкомате России. Дизайн приложения. И молнеиносные переводы. Делают этот банк лучшим для меня даже спустя 2 года пользован
ПроверенЕкатеринбург