19 июня
Кэшбэк за покупку во «Вкусно и точка»
Хочу поделиться положительным опытом участия в акции от Альфа-Банка. В период с 08 июня по 17 июля банк предлагает держателям карт 100% кэшбэк при покупке специальных предложений во «Вкусно и точка» по пятницам. Можно купить Акцию дня и Акцию утра! Все очень просто! : Сканируешь QR-код из приложения партнёра и оплачиваешь заказ любой картой Альфа-Банка. Я уже воспользовался этим предложением, оплатив покупку дебетовой картой. Начисление кэшбэка произошло, средства ожидаются к зачислению 10 числа следующего месяца. Условия акции подробно описаны в личном кабинете банка. Приглашаю всех воспользоваться данным предложением! Если вы ещё не клиент банка, то есть прекрасная возможность присоединиться к большой команде «Альфа — банка»!
«Альфа-Карта»
ПроверенСаранск

Здравствуйте, Людмила!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!

Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

Яна
19 июня

Добрый день! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием за кого он написан.

20 июня

Добрый день! Отзыв написан от меня - С. Л. Н.
Я перечитала отзыв и увидела, что допущена ошибка в предложении - Я УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ , а правильно конечно же - Я УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ .
Не знаю, как так произошло, возможно, компьютер предложил данное слово, а я не заметила, что оно от мужского ЛИЦА и применила это слово.
Прошу засчитать отзыв! Спасибо!