Дебетовая карта Альфа-Банка: честный кешбэк, удобное приложение и реальная экономия
Пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка уже около года и могу смело сказать — это лучшая моя карта для повседневных трат.
Главное, за что я ее ценю — это кешбэк и барабан бонусов. Очень удобно, что категории можно выбирать самостоятельно каждый месяц. Я ставлю на супермаркеты, фастфуд и кафе. Плюс 1% на всё остальное — мелочь, а приятно. За год накопилась приличная сумма, которой я оплачиваю часть покупок -реально экономия.
Всё интуитивно понятно, траты разбиты по категориям, видно, сколько и на что потратил. Карта моментально блокируется и разблокируется, если надо. Переводы по номеру
телефона приходят за секунды.
Бесплатное обслуживание — приятный бонус. Главное, при оформлении сразу отключить ненужные платные опции, и карта действительно бесплатна. СМС тоже не подключал, всё приходит в push-уведомлениях.
Банкоматов много, снимаю без комиссий в любых банкоматах других банков.
В общем, если вам нужна современная карта с отличным кешбэком, удобным приложением и без лишней головной боли — Альфа-банк отличный выбор. Рекомендую!
«Альфа-Карта»