Дмитрий
21 июня
Вопрос о инвестициях
Хочу поделиться положительным опытом общения с поддержкой Альфа-Банка в мобильном приложении. Ночью (в районе 01:33) у меня возник вопрос по поводу работы «Инвесткопилки»: хотелось узнать, как именно устроен этот инструмент и можно ли выводить оттуда денежные средства досрочно. ​Сначала в диалоге подключился автоматический помощник, который честно предупредил, что сейчас много обращений, и спросил, готов ли я подождать специалиста. Я ответил, что могу подождать. К моему удивлению, оператор Анастасия подключилась очень быстро и выдала максимально структурированный и понятный ответ. ​Она подробно объяснила, что Инвесткопилка — это накопительный брокерский счет с автоматическим пополнением. Самое главное — оператор по шагам расписала процесс вывода (через кнопку «Вывести» в приложении на текущий или зарплатный счет) и четко обозначила важный нюанс: вывод происходит через автоматическую продажу паев БПИФ в течение 5 минут, но доступен он строго в торговое время биржи — с 10:00 до 18:39 по московскому времени. За такую конкретику отдельный плюс, не пришлось искать регламент самому. ​В конце диалога Анастасия также проявила инициативу и сориентировала по актуальным ставкам на Альфа-Вклад: предложила вариант до 13,1% годовых на 3–4 месяца для новых денег (от 10 000 рублей) и упомянула счет «Ключевой плюс» со ставкой до 14,36%. ​Консультацией остался полностью доволен: никакой шаблонной отписки, всё по делу, вежливо и с заботой о клиенте. Спасибо за отличный сервис!
ПроверенОмск
15:45

Здравствуйте, Дмитрий!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!