22 июня
Дебетовая карта
Пользуюсь картой уже пару месяцев, решил поделиться впечатлениями. Оформлял Молодежную Альфа-Карту, мне 16 лет, всё прошло супер — просто и быстро. Что круто: 1. Бесплатно — это главное: Карту выпустили и обслуживают бесплатно, никаких скрытых платежей за это нет. Для школьника это прям жирный плюс. 2. Кэшбэк (самое интересное): Каждый месяц можно крутить «барабан суперкэшбэка» и выиграть до 100% возврата в случайной категории. Еще можно выбрать категории с кэшбэком до 30%. Обычно выбираю «кафе» и «игры» (Steam, PlayStation), деньги реально возвращаются на счет. 3. Удобное приложение: Всё интуитивно понятно, можно платить телефоном (Alfa Pay) и видеть все траты. Еще там есть игры и задания, за которые дают призы — скучно не будет. 4. Переводы и снятие денег: Бесплатно перевожу друзьям до 100 000 рублей в месяц по номеру телефона через СБП. Наличку снимаю без комиссии в банкоматах Альфы и партнеров. Минусы, о которых нужно знать: 1. СМС-уведомления платные: Первый месяц бесплатно, потом 99 рублей в месяц за «Альфа-Чек». Но можно отключить и пользоваться пуш-уведомлениями в приложении — они бесплатные. 2. Процентов на остаток нет: Деньги просто лежат на карте, проценты не начисляются. Но для карманных расходов это не критично. 3. Внимательно с подписками: В отзывах пишут, что иногда могут подключить платную услугу, которую не просил — лучше проверять настройки в приложении. Я сразу всё отключил, проблем не было. Итог: Карта реально удобная для подростка. Бесплатная, с кэшбэком, работает везде, включая игры и онлайн-покупки. Главное — следить за СМС-уведомлениями, чтобы не платить лишнего. Советую!
«Альфа-Карта»
23 июня

Здравствуйте, Святослав!

Благодарим за такой детальный и искренний отзыв!

Мы сочетаем профессионализм с человечностью — ваше подтверждение, что это работает, для нас лучшая мотивация. Пусть сотрудничество с нами приносит только приятные сюрпризы, а финансы работают с удовольствием 👌