23 июня
Завел наконец кредитку, чтобы купить ноут
В этом году решил себе завести уже кредитку наконец, чтобы купить нормальный ноутбук для работы. Старый совсем уже не тянет большие таблицы, пришлось обратиться в Альфу. Заявку подал 18 июня вечером через сайт, там буквально два клика, потому как я давно клиент и все данные подставляются сами. Одобрили быстро, лимит дали даже больше чем я просил изначально, целых 85 тысяч одобрили. Забирать пластик пошел в офис сам, это было в пятницу 19 июня. Зашел в 11:10, сразу пригласили к столику. Менеджер парень лет 25, четко рассказал про льготный период и как не платить лишние проценты. Оформили все бумаги минут за 15 и в 11:30 я уже вышел, вот прямо заметил, что именно очень быстро. Сам офис современный, без очередей. Ноут уже купил, теперь буду потихоньку закрывать долг частями. Приложение заранее напоминает когда надо внести платеж, нормально.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
07:05

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!