Татьяна
24 июня
Альфа-смарт оказался выгодной историей
В июне 2026 г. Я подключила Альфа-смарт. И подключила в свою семейную группу мужа и дочку. Стоимость подобной семейной подписки составляет 499₽, что, кстати, выгоднее, чем платить каждому из нас за свою собственную личную подписку по 399₽ в месяц. Вместе с выгодой по оплате мы еще получили бонусом максимальный кешбэк в 7000₽ вместо традиционных 5000₽. И еще каждый из нас получил по дополнительной кетегории кешбэка, которую можно было выбрать на оставшиеся дни июня. В текущем месяце у меня и у дочери по карте были медицинские услуги (категория кешбэка), поэтому мы получили возможность оплачивать медицинские услуги с кешбэком 5% и до выбора максимального кешбэка в 7000₽ с каждой из наших карт (с моей и карты дочки). Мы так и сделали. Невероятно, сама аж не верю. Но это реально очень выгодная история! Ценю заботу банку! Благодарю за возможность!
«Альфа-Карта»
ПроверенСаратов
24 июня

Здравствуйте, Татьяна!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!