24 июня
Вклад под хороший процент
Открыл вклад в Альфе 6 июня через приложение. Решил не ходить в офис, а сделать все онлайн самостоятельно. И действительно оказалось несложно, весь процесс занял минут 10 от силы. Перевел деньги со счета другого банка через СБП без какой-либо комиссии в один момент. Процентная ставка на полгода сейчас одна из самых высоких на рынке, почему и выбрал Альфу. В приложении очень удобно следить как копятся проценты, каждый день смотрю на красивые циферки. Можно выбрать вариант с капитализацией или выплатой на карту, я выбрал капитализацию, так больше накопится. Условия прозрачные, нет никакого мелкого шрифта. Раньше пользовался другим банком, но тут в целом сервис и приложение на порядок выше. Планирую и дальше хранить сбережения в Альфе, так как банк надежный и условия выгодные.
Вклады
«Альфа-Вклад»
24 июня

Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Вкладу. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤