25 июня
Удобное оформление рассрочки через мобильное приложение Альфа-Банка
7 мая 2026 года я оформила через мобильное приложение Альфа-Банка себе рассрочку на наличные. В приложении мобильного банка было персональное предложение, которым по сути я и воспользовалась. Офорление данной рассрочки не вызвало у меня каких-либо сложностей. Всё интуитивно понятно по навигации в момент оформления рассрочки. Комиссия за рассрочку составила 24900 рублей, что является грубо говоря 24,9% годовых, я посчитала, что это неплохо в нынешней ситуации и выбрала данную рассрочку. После оформления рассрочки день поступили через 24 часа, так как действовал период охлаждения. Спустя 24 часа мне пришел договор на рассрочку и деньги на счет. Спасибо Альфа-Банку за прекрасную возможность без визита в отделение банка. Скриншоты рассрочки приложила к отзыву.
Кредиты наличными
«Наличными»
ПроверенСамара
12:04

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!