Смогла взять машину при помощи Альфа-Банка
Добрый день. Хочу оставить отзыв об автокредитовании в Альфа-Банке и сказать огромное спасибо сотруднице Кристине, которая помогла разобраться в тонкостях оформления автокредита и, собственно, его взять. Ситуация была следующая: я заранее присмотрела марку авто, хотела взять Джили. Цена вопроса — 2 миллиона рублей. Машина новая, из салона, на учете в ГИБДД не состояла еще. Я специально все проверила, так как это условия Альфа-Банка. Однако, потом выяснилось, что у них есть свои проверенные салоны, в которых я и взяла ту же модель. На сайте у Альфа-Банка для Джили специальные условия кредитования. Стало интересно, я оставила заявку. Мне перезвонила Кристина буквально минут через 15 и мы очень хорошо пообщались. Далее я поехала в салон посмотреть машину, и там же мы оформили все документы. Ну вот, собственно, и все! Кредит мне одобрили супер выгодно, на очень хороших условиях, я плачу по 20 000 в месяц всего лишь. Сумма комфортная, вполне адекватная. Машину взяла в проверенном банком салоне и даже дешевле на 100 000 чем планировала — это тоже заслуга Альфа-Банка. В общем, я максимально довольна сервисом и качеством новой машины! На следующей неделе ставлю на учёт!