Лариса
29 июня
Разъяснение условий акции Дикси доставка в чате приложения Альфа банка
18 февраля 2026 года в 13:52 написала в чат Альфа банка, так как были планы сделать покупку в магазине-партнёре Дикси, но возник ряд вопросов по условиям акции. В частности, я хотела уточнить, будет ли начислен кешбек, если вдруг какого-то товара не окажется в наличии и сумма покупки снизится меньше 2000 рублей, а также если я оплачу заказ Альфа картой в приложении, но выберу не доставку товара домой, а самовывоз из магазина (будет ли кешбек в таком случае). В 14:13 подключилась оператор Виктория, всё проверила и сообщила, что кешбек по акции считается отдельно (не входит в месячный лимит), а сумма покупки обязательно должна быть больше 2000 рублей по условиям акции, иначе кешбек не начислят. По поводу самовывоза мой вопрос не сразу поняли верно, но когда я уточнила, что имеется в виду только забрать заказ в магазине, а сам заказ при этом будет оформлен и оплачен онлайн, то пришлось подождать ответа другого оператора. В 14:39 подключилась оператор Алена, после моих уточнений правильно поняла вопрос, всё тщательно проверила и подтвердила, что главное оформить и оплатить заказ онлайн, а забрать можно и самовывозом, кешбек в такой ситуации будет. В итоге, 27 февраля 2026 года я совершила покупку в Дикси, забрала товары самовывозом и кешбек действительно начислили. Хочу поблагодарить Викторию и особенно Алену за то, что детально прояснили для меня ситуацию и позволили принять взвешенное решение о покупке. Все скрины прикрепляю к отзыву. Спасибо!
«Альфа-Карта»
06:52

Лариса, приветствуем.

Спасибо за терпение и чёткие вопросы — благодаря вам мы улучшили алгоритм работы с акциями. Рады, что Алёна и Виктория помогли разобраться в нюансах, а кэшбэк в Дикси пришёл точно по правилам! Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️