Иван
29 июня
Как просто оказывается взять кредит
Когда я брал кредит в последний раз, а это около 10 лет назад, то нужно было пройти несколько кругов мучений, чтобы хотя бы что-то там получить. Сначала собирать документы, потом ехать в банк, ждать одобрения или отказа, подписывать кучу бумаги и тэ дэ. Сейчас вообще все по-другому. Понадобилось мне 200 тыс, хотел подлатать авто и так по мелочи. Сразу столько не было, решил узнать за кредит. Ехать никуда не надо было пока, просто оставил заявку в приложении и сразу почти получил ответ. Это было 28 мая вечером, а уже на следующий день в пятницу по дороге с работы я зашел в отделение и забрал карту с деньгами. И самое главное. Для всего этого нужен был только паспорт.
07:01

Иван, приветствуем.

Спасибо, что оценили контраст: от «кругов мучений» 10 лет назад до получения 200 000 ₽ за сутки с одним паспортом! Рады, что смогли превратить кредит в лёгкий процесс, а ваш опыт станет инструкцией для тех, кто всё ещё боится кредитов. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️