Игорь
12:16
Объяснили снятие без комиссии
Получаю на карту альфы пенсию, пришла очередная, но в город ехать не захотелось чтобы снять ее в банкомате альфы, поэтому решил уточнить у поддержки, можно ли снять все деньги с банкомата сбербанка, который находится рядом со мной и будет ли за это комиссия. В диалог подключилась оператор Кристина, она быстро нашла ответ, она сказала мне что я могу снять до 200000 рублей в месяц в сторонних банкоматах без комиссий, свыше лимита 1,99% комиссия, соответственно это распространяется и на сбербанк. После этого я снял нужную сумму в банкомате сбербанка без комиссия в рамках лимита. Спасибо сотруднику Кристине за то что помогла узнать лимит снятия наличных без комиссий в сторонних банкоматах, очень понравилась оперативность и полезность информации.
«Альфа-Карта»
ПроверенМинеральные Воды
12:21

Игорь, приветствуем.

Рады, что Кристина помогла сэкономить время и силы! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️