Артём
30 июня
Нет полного кешбека за ВиТ
Участвовал в акции вкусно и точка с альфа выгодной пятницей, где предполагалось получение 100 процентов кешбека за покупку товаров по акции в пятницу по альфа карте. Сделал всё как положено, приобрел картой акцию утра и акцию дня, но сразу появился кешбек именно по категории фастфуд 5%, а основной 100 не показывался. Написал в чат с поддержкой с такой проблемой. Оператор Дарья попросила меня направить дату и сумму покупок, я скинул ей скриншот, она ознакомилась с ним и сказала, что такой кешбек они отображают в течение 4-10 дней, поэтому нужно просто ждать. Мне понравилась помощь оператора в решении проблемы с отображением и начислением кешбека по акции, ее быстрый и полный ответ.
«Альфа-Карта»
ПроверенМинеральные Воды
30 июня

Артём, приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!