Егор
30 июня
Спасибо банку, ремонт в квартире закончен!
Короче, залетела мне в наследство квартира. Но ремонт там такой, из прошлого века, времен застоя ещё. Как говорится бабушкин ремонт. Мне так жить ясное дело не кайф. Друзья подсказали взять потребительский кредит, чтобы замутить новый дизайн. Прогуглил все предложения, сравнил условия, и меня привело прямо в Альфа Банк. Там учли все мои хотелки, составили заявку. Пообщались с сотрудницей, она очень толковая оказалась. Одобрения ждал пару часов всего, сумма, по мне, так вообще не космос. По итогу одобрения процентная ставка чуть подросла, но не фатально, жить можно. Ремонт сделал, так еще за покупку материалов мне от банка кэшбек прилип нехилый. Так что потребительский кредит на нормальное дело вполне себе тема.
«Наличными»
ПроверенЧелябинск

Здравствуйте, Егор!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Яна
30 июня

Егор, добрый день. Благодарим за отзыв! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какую сумму и на какой срок удалось получить?