Роман
30 июня
Хороший срок на кредитной карте
Очень удачный сделали срок по кредитке, 100 дней без процентов. Это одно из лучших предложений на рынке, поэтому я им воспользовался. Вообще позитивно отношусь к кредитным картам, особенно если они настолько лояльны. Заказал карту через приложение во вторник 23 июня. Курьер был готов привезти уже на следующий день, но я был не в городе, поэтому попросил его перестроиться на 26 июня. Ну и все, привез, рассказал что да как, объяснил как пользоваться. Понравилось что можно даже нал снимать до 50к в месяц, это преимущество. Ну и наличие кешбека тоже решает.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЧелябинск
30 июня

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за высокую оценку ❤️ Мы стараемся сделать наши продукты максимально выгодными. Нам очень важно знать, что вам пришлась по душе наша карта.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.