Виктор
30 июня
Потихоньку приводим дачу в порядок с помощью кредитной карты
Раньше я настороженно относился к кредитным картам. Но жизнь заставила поменять мнение. Мы с женой купили дачу, и она потребовала вложений. , Денег впритык не хватало, а откладывать ремонт было нельзя. Тогда я и решил оформить кредитную карту. Зашел на сайт Альфа Банка утром, заполнил анкету за 5 минут. Решение пришло сразу же. Ещё через три часа карта уже была доставлена курьером мне на дом. Отлично, что есть 100 дней для погашения долга перед банком без процентов. Меня очень порадовало, что за обслуживание в первый год не нужно платить ни рубля. Плюс система кэшбека оказалась выгодной, я получаю деньги назад с каждой покупки. А покупаем строй материалы в больших количествах. За каждую покупку 1%, а по некоторым категориям есть повышенный. Например товары для ремонта если выпадают, то вообще огонь, 5%. Теперь я вижу, что кредитная карта может быть полезным инструментом. Спасибо банку за скорость и честные условия.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
30 июня

Здравствуйте, Виктор!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.