08:04
Кредитная карта
К кредитным картам я всегда относилась настороженно. Казалось, это кабала и вечные проценты. Но когда срочно понадобился новый ноутбук, а зарплата приходила только через месяц, решила попробовать Альфа-Карту с льготным периодом 100 дней. И ни разу не пожалела. Главный плюс — реально длинный грейс-период. У других банков обычно 50-60 дней, а здесь больше трёх месяцев. Я купила ноутбук за 60 тысяч и спокойно разбила сумму на несколько платежей, без спешки и переплат. Всё вернула вовремя, банк не получил с меня ни копейки процентов. Второе, кешбэк до 30% у партнёров. Даже с кредитных денег возвращают бонусы, которыми я оплатила часть покупок. Плюс бывают приятные сюрпризы вроде «барабана суперкешбэка» — один раз вернули 100% за кофе. Оформление заняло минут 15 в приложении, карту привезли курьером. Всё прозрачно, вижу, сколько осталось до конца льготного периода, когда минимальный платёж и сколько уже потратила. Никаких скрытых комиссий не всплыло. Карта стала отличным помощником. Это не «долговая яма», а удобный инструмент, когда деньги нужны сейчас, а отдавать можно потом. Всем знакомым уже посоветовала. Ни разу не пожалела, что выбрала Альфу. Ставлю 5 из 5 — за честность, удобство и реальную пользу.
11:13

Приветствуем.

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны ❤️