Хабибуллох
5 июля
Отзыв Об Альфа банке
05.07.2026 Примерно в 13:12 обратился в чат поддержки Альфа-Банка с вопросом по акции с кэшбэком до 10% на билеты Аэрофлота в Альфа-Тревел. Хотел уточнить, начисляется ли кэшбэк на полную стоимость билета, нужно ли заранее активировать предложение и на какие направления распространяется акция. Сначала подключился сотрудник Арина, поздоровалась и сообщила, что для проверки информации потребуется около 5 минут. Позже предупредила, что вопрос требует дополнительной проверки, попросила немного подождать и даже запросила скриншот акции, чтобы дать максимально точный ответ. На протяжении всей консультации меня информировали о ходе проверки, поэтому не возникало ощущения, что про мой вопрос забыли. Окончательный ответ получил примерно в 14:13. Мне подробно объяснили, что кэшбэк начисляется на полную стоимость билета, активировать предложение дополнительно не нужно — он начисляется автоматически, а также уточнили, что акция действует только на направления, указанные в её условиях. Ответ был понятным, полным и полностью закрыл все мои вопросы. Хочу поблагодарить сотрудника Арину за внимательное отношение, вежливое общение и желание разобраться в вопросе, несмотря на необходимость дополнительной проверки. Консультацией полностью доволен, получил всю необходимую информацию и остался с положительным впечатлением от работы поддержки.
«Альфа-Карта»
ПроверенНовосибирск
5 июля

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!