Иван
00:31
Оперативное решение вопроса по реферальной программе Альфа-Банка
Хочу поделиться позитивным опытом общения с поддержкой Альфа-Банка. Часто бывает, что в чатах банков приходится долго ждать ответа или пробиваться сквозь бесполезных ботов, но здесь всё организовано на другом уровне. Недавно уточнял детали по реферальной программе — хотел пригласить друга, но возникли вопросы по условиям начисления бонусов. Сначала воспользовался встроенным помощником в приложении: навигация очень удобная, всё разложено по полочкам, нужный раздел находится за секунду. Когда понадобились дополнительные пояснения, меня переключили на живого оператора Александру. Ответили очень оперативно, несмотря на уведомление о высокой загрузке. Оператор максимально подробно и вежливо расписала все шаги: начиная от требований к возрасту друга и заканчивая тем, какие именно действия нужно совершить в приложении для получения выплаты. Никакой лишней воды, всё четко, профессионально и по делу. Очень ценю такое отношение, когда вопрос решается быстро и без необходимости идти в отделение. Спасибо команде поддержки за качественную работу и сэкономленное время!
«Альфа-Карта»
ПроверенОренбург
06:48

Иван, приветствуем.

Благодарим за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Вы не просто описали опыт — создали идеальный сценарий клиентского пути: от бота к живому эксперту без потери качества 🔥