Милена
Дебетовая карта Альфа-Банк
Альфа-Банк действительно радует своим сервисом — я в этом убедился на личном опыте. Особо хочу отметить несколько моментов. Во-первых, это суперудобное мобильное приложение. Всё интуитивно понятно, быстрый поиск по операциям и биометрический вход реально экономят время. Недаром его снова признали лучшим по удобству. Во-вторых, приятно удивили выгодные условия по картам. Отличный кэшбэк и понятные тарифы без скрытых условий. Ну и поддержка работает оперативно. Если возникали вопросы, специалисты помогали быстро и по делу. В общем, я остался доволен и могу смело рекомендовать Альфа-Банк как надежный и современный банк.
ПроверенОрск

Здравствуйте, Милена!

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Сравни
8 июля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.

Диана
9 июля

Милена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кешбэка в месяц можно выбрать? Какие вам наиболее интересны? Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.