12:51
Помогли решить вопрос с кешбеком
В начале июня 2026 года в приложении Альфа банка в категориях кэшбэка мне выпала категория «Аптеки», куда также входила оптика. Как раз планировали покупку очков сыну в июне, так что категория пришлась кстати. 24 Июня 2026 года внесла предоплату за очки 3105 руб. Перед оплатой специально уточнила у продавца MCC-код, мне подтвердили, что всё верно. Но после оплаты кэшбэк не пришел — операция отобразилась как медуслуги. 26 Июня провела оставшуюся часть за очки в 2340 руб, правда с другого терминала. Кешбек также не отобразился, категория прошла также как медицинские услуги. 25 Июня 2026 года в 19.03 Обратилась в поддержку банка в мобильном приложении. Менеджер Анна проконсультировла, подсказала, что в моем случае нужно составить обращение, дала структуру обращения. С первого раза прикрепить обращение не получилось, пришлось писать повторно в чат— просить менеджера прикрепить само обращение Итог: в ситуации разобрались, претензию приняли, кэшбэк начислили 26 июня 260 рублей. Несмотря на технические заминки, радует, что банк идет навстречу клиенты
ПроверенИркутск
13:09

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!