Ксения
11 июля
От первого лица: как я оформила свою первую карту в Альфа-Банке.
У родителей всегда были их карты, и я часто видела, как быстро проходят переводы в приложении и работает их поддержка. Теперь решила завести свой личный кабинет. Впечатления от первого дня исключительно положительные. Заказать карту онлайн оказалось делом пяти минут: форма простая, заявку подтвердили моментально, а выбрать дизайн можно прямо на сайте (остановилась на стильном минимализме). Отдельно порадовал процесс получения. Я выбрала доставку курьером, и он приехал точно в назначенный интервал времени — не пришлось менять свои планы на субботу. Курьер вежливо все объяснил, помог скачать приложение и сразу активировал пластик. Меня обрадовало в банке: 1. Моментальная привязка к телефону. 2.Удобное приложение. 3. Вежливое обслуживание! Спасибо большое!
ПроверенЛениногорск
11 июля

Здравствуйте, Ксения!

Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным. Мы искренне рады, что вы убедились в этом на собственном опыте и так высоко оценили нашу работу. Надеемся, мы сможем порадовать вас ещё не один раз ❤