Ивановна
13 июля
Помогли за рубежом
В прошлую субботу при оплате турбазы за городом карту заблокировала какая-то защитная система. В панике написал в чат приложения, где мне ответила менеджер Юля Она не стала гонять меня по шаблонам: всего через полторы минуты после моего сообщения она запросила селфи с паспортом для сверки и вручную перевела карту в рабочий режим Еще через пару минут оплата прошла, а бронь подтвердилась. Весь диалог занял меньше пяти минут. Никакого ожидания на линии — только живая помощь. Теперь смело советую Альфу друзьям: карта выручила наши выходные со шашлыками, когда счет шел на минуты.
ПроверенКраснодар
14 июля

Приветствуем.

Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что Юля спасла ваши выходные — и шашлыки, и бронь, и нервные клетки. Особенно ценно, что отметили скорость: полторы минуты на реакцию, пара минут на разблокировку — и вы снова с шашлыками. Обещаем: будем и дальше выручать в самых ответственных моментах будь то турбаза, ресторан или просто пятничный ужин. Приятного аппетита и лёгких платежей 😘