14 июля
Помогли поставить лимиты на кредитную карту
9 июля в 14:27 я обратилась в чат поддержки Альфа-Банка с вопросом, как установить лимит на траты по кредитной карте. Уже в 14:28 мне ответила специалист Алёна и подробно объяснила, как подключить услугу «Мой контроль» и где в мобильном приложении настроить необходимые ограничения. Консультация была понятной, подробной и без лишней информации. Благодаря рекомендациям Алёны я быстро разобралась с настройками и смогла самостоятельно установить лимит трат по кредитной карте: ограничила расходы на вечер, а также установила лимит на месяц. Очень приятно, что в чате отвечают оперативно, вежливо и действительно помогают решить вопрос без необходимости звонить в банк или посещать офис. Спасибо Алёне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Остались только положительные впечатления от работы поддержки Альфа-Банка.
ПроверенБашкортостан
14 июля

Приветствуем.

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Алёна помогла вам за минуту разобраться с лимитами. Особенно ценно, что не просто настроили ограничения, а прямо-таки взяли свои финансы под контроль: лимит на вечер, лимит на месяц — теперь ваша кредитка работает строго по расписанию, как швейцарские часы 🙌