Дмитрий
14 июля
Увеличили кредитный лимит, как я хотел
Всем привет! Хочу поделиться радостным событием — мне был повышен кредитный лимит по альфа-карте, именно так как я и хотел. Дело в том, что в начале марта я открыл получил кредитную карту, но для проверки поставил маленький кредитный лимит, только 10 тыс. В последствии карта мне очень понравилась, я захотел увеличить лимит, но мне ответили в чате поддержки, что не могут увеличить, т. К. Предложение по увеличению формируется неким алгоритмом. Позднее в начале июня предложили открыть комбо-счет, но это не то, что мне нужно. И вот, 19 июня 2026 мне, как надежному клиенту, повысили кредитный лимит с 10 тыс. До 100 тыс. Рублей! Теперь есть возможность еще в большей степени воспользоваться преимуществами кредитной карты Альфа-банка!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенСаратов
15 июля

Дмитрий, приветствуем.

Благодарим за невероятно подробный и тёплый отзыв! Нам особенно ценно, что поделились сразу двумя историями — это помогает нам становиться лучше и показывает, как мы заботимся о клиентах разных поколений. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️