кира
19 июля
Спасибо за помощь!
Хочу выразить благодарность поддержке банка за оперативное решение моей проблемы. Возникла ситуация с повторным списанием платы за услугу «Уведомления об операциях», хотя ранее я уже просила её отключить. Написала в чат приложения, где мне ответил сотрудник Иван. Он максимально вежливо и быстро включился в проблему, проверил историю операций и во всём разобрался. Оказалось, что по моему вопросу уже было составлено обращение. Мне детально и понятно объяснили всю математику списаний (что услуга стоит 99 рублей, часть комиссии в размере 64,84 рубля уже возвращали, а сейчас оформили возврат оставшейся суммы — 34,16 рублей). Очень приятно, что банк не бросает клиента с техническими неполадками, а честно возвращает деньги до копейки. Спасибо Ивану за отличную работу и человеческое отношение!
«Альфа-Карта»
ПроверенЕссентуки
19 июля

Здравствуйте, Кира!

Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.