При оплате НФС с телефона через Alfa Pay оплата проходит не с той карты, с которой я хочу.
Думаю не только у меня так было. У меня несколько карт Альфа банка и все их я добавил в Alfa Pay для оплаты с телефона. Сначала я оплату производил с одной карты далее мне нужно было производить оплату с другой я выбрал её основной для оплаты, но оплата почему-то проходила с первой карты добавленной в Alfa Pay и так было несколько раз.
Выбираю карту в приложении Alfa Pay подношу к терминалу, а оплата происходит не с той карты с которой я хочу чтобы произошла оплата. С этим вопросом 28.12.2024. В 10:09 я обратился в онлайн чат банковского приложения Альфа банка где оператор Ирина мне быстро подсказала решение моей проблемы 10:16 мы завершили общение в чате.
В итоге я просто отключил все карты из Alfa Pay и заново подключил ту карту с которой я хочу оплачивать и после этого оплата происходила именно с этой карты. Скриншоты переписки в онлайн чате с оператором банковского приложения Альфа банк я приложу к этому письму.
Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным. Мы искренне рады, что вы убедились в этом на собственном опыте и так высоко оценили нашу работу. Надеемся, мы сможем порадовать вас ещё не один раз ❤