Анастасия
21 июля
«Забытые» деньги на счете:)
Добрый день! Альфа Банк приятно порадовал буквально пару недель назад. Подруга перевела мне небольшую сумму денег на счёт вашего банка. Но дело в том, что я давно не пользовалась услугами, карту сто лет назад закрыла, и забыла про действующий счёт. Пришлось позвонить в банк, чтобы выяснить детали и закрыть «забытый» счёт. Но в итоге выяснилось, что на счете, открытом с 2014 года, накопилась n-я сумма денег, что было приятным открытием для меня. Я поехала в офис банка с целью перевести деньги на карту Т-банка. Но, приятно пообщавшись с девушкой-сотрудником (не помню к сожалению имени), я не только открыла в вашем банке новую дебетовую карту с отличными условиями и выгодным кэшбэком, но и закрыла карту в тинькофф (за ненадобностью, ведь в Альфа банке все условия гораздо интереснее, и нЕ снимают комиссию за обслуживание карты). Плюс у Альфы очень удобное приложение и много всяких интересных «плюшек») Рада, что вот так случайно перешла в Ваш банк! Роста Вам и Развития! 😊
22 июля

Анастасия, добрый день.

Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать такие истории. Это замечательно, что «забытый» счёт обернулся приятным сюрпризом. Мы очень рады, что визит в офис не только помог решить вопрос, но и перерос в полноценное и выгодное знакомство с нашими продуктами. Мы будем стараться, чтобы вы и дальше оставались с нами и получали только положительные эмоции 😊