Рустем
21 июля
Решили вопрос по непонятной подписке
19 апреля в 22:05 снялось 99 рубля за какую-то подписку с названием «Уведомления об операциях». Что это за услуга, почему именно в этом месяце снялось — не знаю. Сообщил в поддержку. Создал обращение под номером А***. 20 Апреля в 10:53 обращение удовлетворили и списанную оплату вернули. Лояльным решением доволен, спасибо поддержке. Тем более весьма оперативным. Без многодневных или недельных ожиданий.
«Альфа-Карта»
ПроверенСимферополь
12:21

Рустем, приветствуем.

Мы рады, что вопрос был решён так оперативно — буквально на следующий день после обращения. Для нас действительно важно, чтобы любые финансовые вопросы решались максимально быстро и комфортно для вас. Спасибо, что доверяете нам 😉

Яна
12:20

Здравствуйте! Чтобы мы могли засчитать оценку, вложите, пожалуйста, ответ компании на обращение, о котором идет речь в отзыве. Для этого нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.