21 июля
Работа поддержки и назначение встречи
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об Альфа-Банке. Давно планировал стать клиентом банка, но постоянно откладывал оформление карты. 4 Июля наконец оставил заявку. Сразу понравилось, что встречу с представителем можно было назначить на ближайшую дату. В итоге встречу с представителем назначили на 5 июля в обед, но позже мои планы изменились, и я понял, что не смогу встретиться в это время. Обратился в поддержку, где оператор Александр быстро помог решить вопрос и перенести встречу на утро этого же дня. По сравнению с другими банками, где ответа иногда приходится ждать долго, здесь все сделали оперативно и без лишних вопросов. Спасибо Александру и Альфа-Банку за качественный сервис!
«Альфа-Карта»
ПроверенВладимир
22 июля

Мы рады, что процесс оформления начался так гладко, и особенно ценно, что Александр смог оперативно сориентироваться в ситуации и перенести встречу на удобное для вас время. Для нас действительно важно, чтобы вы чувствовали гибкость и заботу, а не сталкивались с бюрократией. Спасибо, что выбрали нас 😍