Елисей
21 июля
Помощь специалистов в альфа банке
17 октября в 19:00, я написал в чат мобильного приложения, чтобы поинтересоваться, смогу ли я рекомендовать карты если мне нет 18 и какие требования к друзьям, которых я буду приглашать. Почти сразу подключилась Специалист Елена и очень понятно рассказала всё про акцию «Приведи друга», и очень быстро ответила на мои вопросы, объяснила все вежливо и была готова ответить на все мои доп вопросы, но все, что хотел я узнал. Мне очень понравилось общаться со специалистами в чате, спасибо, что правильно подбираете своих сотрудников и за оперативную помощь с моим вопросом. Обязательно еще буду обращаться за помощью!
22 июля

Елисей, приветствуем.

Мы рады, что Елена смогла быстро и понятно ответить на все ваши вопросы об акции «Приведи друга». Особенно ценно, что общение оставило приятное впечатление — для нас это главный показатель качественной работы. Обращайтесь в любое время — мы всегда на связи и будем рады помочь снова 😎